消防大队:完成新式救援队徽悬挂工作

来源:县公安消防大队发布时间:2019-03-14 15:32浏览次数:1
将此文分享到:
   

为积极贯彻习总书记训词精神,增强消防救援队伍队员的职业荣誉感,进一步促进大队队伍正规化建设工作,3月13日,必赢娱乐:大队完成了新式救援队徽的悬挂。

大队依照上级部门要求,聘请专业人员,利用吊车拆除旧式消防徽,将新式救援徽悬挂固定在大队楼体正中央。

新式消防救援队队徽整体为盾形,融入了国徽和雄鹰翅膀两组图案,两侧环绕橄榄枝和松枝,主题突出、行业特征鲜明,象征了消防救援队伍是人民群众生命财产安全和社会稳定的守护者,代表了国家赋予的光荣使命。

新年新景象,新时代新作为;新队徽将指引必赢娱乐:应急救援队伍以全新的姿态杨帆!2019年,必赢娱乐:大队全体指战员将以激情昂扬的姿态,继续发扬赴汤蹈火、竭诚为民的本职和宗旨,主动对标应急救援主力军和国家队定位,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,努力为必赢娱乐:人民安居乐业和地方经济建设贡献力量!