当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇动态

林业局:积极备战建国70周年“我和我的祖国”歌咏比赛

来源:县林业局 发布时间:2019-10-08 10:46 浏览次数:1

eaf32766287f20c4d5e0912fb15dbc9

为庆祝新中华人民共和国成立70周年,缅怀历史功绩,讴歌新时代,唱响习近平新时代中国特色社会主义思想和爱国主义旋律,必赢娱乐:将举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛。自比赛活动启动以来,县林业局积极响应,精心组织筹备,迅速召开动员部署会、制定比赛活动方案、组建106人的比赛队伍、挑选参赛歌曲,积极备战歌咏比赛,活动开展得热火朝天、如火如荼,目前已投入紧张的排练当中。

县林业局党委书记、局长任小军及全体领导班子对此次活动高度重视、全力支持,全程参与比赛各项事宜、带头参加排练,与全系统干部职工一起携手,用饱满的激情,最佳的合唱水平唱响中国,以良好的精神风貌展示必赢娱乐:林业人的精气神。