必赢娱乐:文联2018年决算公开

来源:必赢娱乐:文联发布时间:2019-08-23 08:45浏览次数:1
将此文分享到:

(目 录)

一、单位概况

1、部门主要职能及机构设置情况

2、部门决算单位构成情况

二、 2018年度部门决算情况说明

1、收入决算情况

3、支出决算情况

4、财政拨款收支决算情况

5、一般公共预算财政拨款收支决算情况说明:

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

7、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

8、政府性基金决算情况

三、其他重要事项的情况说明

1、三公经费增加变化情况及增减原因说明

2、机关运行经费执行情况说明

3、国有资产占用情况说明

4、政府采购支出情况说明

5、重点绩效评价结果等预算绩效情况说明

四、相关名词解释

附件:必赢娱乐:文联2018年度部门决算公开表

1、部门收支决算总表

2、部门收入决算总表

3、部门支出决算总表

4、部门财政拨款收支决算总表

5、一般公共预算财政拨款支出决算总表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7、一般公共预算财政拨款“三公”经费决算表

8、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

9、整体支出绩效表

10、项目支出绩效表

必赢娱乐:文联2018年度部门决算公开

一、  单位概况

1、部门主要职能及机构设置情况

(一)基本职能

1、贯彻执行党和国家必赢娱乐下载:文艺工作的方针、政策;

组织全县文学艺术创作,扶植新人新作;

2、开展少而精的文艺活动。

(二)机构设置

县文联现有人数4人,其中在职4人。内设职能股室有2个分别是办公室、组联部。

2、部门决算单位构成

本单位没有所属二级机构,因此2018年度部门决算仅为本级决算。

二、2018年度部门决算情况说明

1、收入决算情况说明、增加变化情况及原因说明:

2018年决算收入为961606.5元。决算收入比2017年743928.6元增加217677.9元,增加的主要原因是召开了必赢娱乐:第五届文联代表大会、购买固定资产、各文艺家协会文艺活动比上一年增多所至。

2、支出决算情况说明、增加变化情况及原因说明:

2018年决算支出为961606.5元。决算支出比2017年743928.6元增加217677.9元,增加的主要原因是召开了必赢娱乐:第五届文联代表大会、购买固定资产、各文艺家协会文艺活动比上一年增多所至。

3、财政拨款收支决算情况、增加变化情况及原因说明:

2018年收入为961606.5元,全部为财政拨款收入。支出为支出961606.5元,支出比2017年743928.6元增加217677.9元。支出增加的原因主要是召开了必赢娱乐:第五届文联代表大会、购买固定资产、各文艺家协会文艺活动比上一年增多所至。

4、一般公共预算财政拨款收支决算情况、增加变化情况及原因说明:

一般公共预算财政收入961606.5,支出961606.5元。其中行政运行335251元,文化交流与合作621255.5元.死亡抚恤5100元。一般公共预算财政拨款增加变华的的原因主要是召开了必赢娱乐:第五届文联代表大会、购买固定资产、各文艺家协会文艺活动比上一年增多所至。

5、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明、增加变化情况及原因说明:

一般公共预算支出961606.5元,其中工资福利支出为335251元,商品与服务支出621255.5元,对个人和家庭的补助为5100元。增加的主要原因是召开了必赢娱乐:第五届文联代表大会、购买固定资产、各文艺家协会文艺活动比上一年增多所至。

6、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况、增减变化及原因说明:(1)公务接待费1504元,比上年下将72%减少9617元,主要原因是规范公务接待,减少开支所至。(2)公务用车运行维护费 0 万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费0万元),公务用车保有量0辆,同比2018年公务用车运行维护费0万元,下降0万元 ,主要原因是必赢娱乐:实行公车改革制度,本单位没有公务车,没有公务车运行维护费,公务出行费用即公务交通补贴,没有公务车运行维护费,公务出行费用即公务交通补贴,统计在“基本支出”中的“其他交通费用”中了” (3) 2019年因公出国(境)费用 0  万元,因公出国(境)团组数 0 个,因公出国(境)人次 0 人。2019年因公出国(境)费用 0 万元,因公出国(境)团组数0  个,因公出国(境)人次 0 人。

7、政府性基金决算情况、增加变化情况及原因说明:

此项无内容。

三、 其他重要事项的情况说明

1、“三公”经费预算情况:

(1)公务接待费1504元,比上年下将72%减少9617元,主要原因是规范公务接待,减少开支所至。(2)公务用车运行维护费 0 万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费0万元),公务用车保有量0辆,同比2018年公务用车运行维护费0万元,下降0万元 ,主要原因是必赢娱乐:实行公车改革制度,本单位没有公务车,没有公务车运行维护费,公务出行费用即公务交通补贴,没有公务车运行维护费,公务出行费用即公务交通补贴,统计在“基本支出”中的“其他交通费用”中了” (3) 2019年因公出国(境)费用 0  万元,因公出国(境)团组数 0 个,因公出国(境)人次 0 人。2019年因公出国(境)费用 0 万元,因公出国(境)团组数0  个,因公出国(境)人次 0 人。

2、机关运行经费执行情况说明

机关行政运行经费为304693元,主要是指办公费31535元、印刷10814元、电费6000元、维修费57648元、交通费25697元、会议费57684元、购置费47048元等等。比2017年283786.6元增加了20906.4元。主要原因是由于召开了文艺代表大会增加了支出出所至。

3、国有资产占用情况说明:截至2018年12月31日,本单位年末共有车辆0辆;固定资产总值为121160元,主要为通用设备和办公桌椅等,现用办公用房为政府统一调剂办公用房共3间,档案室一间面积共计160平方米。

4、政府采购支出情况说明:

2018年政府采购47048元,主要是由于文联办公室搬迁,新增办公桌椅,文件档案柜、空调、电脑等设备所致。

5、重点绩效评价结果等预算绩效情况说明:

1、在省级以上发表有影响的文艺作品3篇,在市级以上发表有影响的作品9篇。

2、编辑出版《巴陵文学》《巴陵诗词》《巴陵楹联》等杂志。

3、大力开展文学艺术创作及采风活动。

4、开展学习交流活动。

四、  相关名词解释

1、财政拨款收入:指本级财政当年拨付的资金。

2、其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“上级补助收入”、“事业收入”、“经营收入”、“附属单位上缴收入”等以外的收入。

3、用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“财政拨款结转和结余资金”、“上级补助收入”、“事业收入”、“经营收入”、“附属单位上缴收入”、“其他收入”不足以安排当年支出情况下,使用以前年度积累的使用基金。

4、上年结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

5、年末结转和结余资金:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

6、基本支出:指保障机构正常运转、完成支日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

7、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

8、“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费。

9、商品和服务支出:反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出。

必赢娱乐:文联2018年部门决算公开表.xlsx